Follow by Email

Powered by Blogger.

Wednesday, January 2, 2013

8 Skin Pack Final for Win 7


  
Windows 8 merupakan OS Windows yang paling banyak dicari untuk saat ini. Hal ini dipengaruhi oleh beberapa faktor diantaranya, tampilan yang lebih elegan, memori yang lebih ringan dan tentunya membuat kerja PC/Laptop kita menjadi lebih ringan juga.

Namun banyak diantara kita yang masih ingin atau tidak mau beranjak ke Windows 8 dengan masih tetap ingin menggunakan Windows 7. Namun jangan berkecil hati, bagi anda yang ingin mencoba bagaimana sih Windows 8, bisa mendownloadnya di bawah artikel ini




Included :

Programs & Creadits:
Note: For run some programs first make sure you installed last version of .net framework and visual c++ runtime

Resource Hacker 3.6 by angus johnson
http://www.angusj.com/resourcehacker/
Moveex 1.0 by Alexander Frink
http://wwwthep.physik.uni-mainz.de/~frink/nt.html

Win7BootUpdater v0 Beta 1 by jeff
http://www.coderforlife.com

Aura 3 beta by Stealth
http://aura.codeplex.com/

Taskbar UserTile alpha 7.1 By angelwzr
http://angelwzr.deviantart.com/

BetterExplorer 2.1.5 beta by DimitarCC
http://bexplorer.codeplex.com/

Metro bar by dejco
http://dejco.deviantart.com/

WinMetro Beta 1.0 by IObit
http://www.iobit.com/


Download Skinpack

Windows 7 (64-bit) | Windows 7 (32-bit) | ONLINE INSTALLER
Windows 7 (64-bit) | Windows 7 (32-bit) | OFFLINE INSTALLER

*Saya sarankan untuk memilih yang offline installer saja.


Other :

Theme by painter
Source picture http://skinpacks.com
Source Programs and Credit http://skinpacks.com
Link Installer by http://skinpacks.com

5 comments:

  1. Maaf, tutor installnya gak ada?

    ReplyDelete
  2. @Anonim : cara installnya mudah, tinggal pilih 32 atau 64bit sesuai komputer anda, lalu double click file, next next next sampai restart dan tampilan sudah berubah :)

    ReplyDelete
  3. apa perlu instal Universal Theme Patcher dulu????????//

    ReplyDelete
  4. @Herbalku

    tidak perlu, tinggal nextnextnext install aja nih mudah kok. kalau bosan tinggal di uninstall hehehe

    ReplyDelete

Sampaikan pendapat, pertanyaan, atau kritik anda!