Follow by Email

Powered by Blogger.

Friday, January 6, 2012

3D Hunting 2010 | Game Berburu yang seru



3D Hunting 2010 adalah sebuah game yang bergenre Simulator , yaitu tentang seseorang yang sedang mencari atau memburu sebuah binatang , dan menangkap . ya seperti semacam berburu gitu lah , hehe .
Bagi yang suka berburu , wajib nih download gamenya .


Screenshot :





Tutorial Install :
Original by Fattah Naim
  • Download gamenya terlebih dahulu , dari part 1 sampai dengan part 6
  • Join menggunakan HJ-SPLIT | Download | Mirror 1 | Mirror 2
  • Cara join menggunakan HJ-SPLIT | Baca Disini
  • Setelah dijoin , akan ada file WinRAR
  • Buka file tersebut , dan double click pada setup.exe
  • Tunggu hingga proses instalasi selesai , dan enjoy it!

Link Download :

Updated : Mohon Maaf semua link dibawah ini deleted.

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Password : fattahblog


Status File :
- Telah dicoba dan berjalan (menggunakan Windows XP + Windows 7 Home Premium)
- No Virus Detected



Contact :
Bagi yang masih kebingungan , dan ingin bertanya silahkan berkomentar dibawah atau mention twitter saya untuk lebih cepatnya @mfnaim

21 comments:

  1. part 1,3,5
    dak bisa di download

    ReplyDelete
  2. gan yg paling enak tuh yg part brap...............

    ReplyDelete
  3. maaf gan salah baca.............
    gw kira cuma donlod 1 part aja.........

    ReplyDelete
  4. ok gan,,,di sedot dlu,,,mudahan yang ini bisa,,,td ane download di blog tetangga tp gk work,,,sial bener dah...

    ReplyDelete
  5. itu emang gitu @ kijo nanti lu download semua partnya nanti jadi satuin ke folder terus di hj split nanti partnya itu dah ke exstract semua

    ReplyDelete
  6. gak banyak pikir,langsung sedot....

    ReplyDelete
  7. Gan PART.3 kg bs diambil?da cara lain kg?
    thanks

    ReplyDelete
  8. part3 ERROR gan, da alamat laen kaga?
    tggal part3 doang jd kg bisa nyoba berburu Gan.

    ReplyDelete
  9. part 3 gak bisa di download gan..
    mohon diperbaiki..

    ReplyDelete
  10. part 2,4,5 donk gan mediafire di blocked niyh

    ReplyDelete
  11. wah maaf ya gan, saya blm bisa reupload lagi. maaf atas ketidaknyamanan

    ReplyDelete
  12. part 4 error, upload part 4 yang baru ya, please...........

    ReplyDelete
  13. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. karena master file hilang, saya tidak dapat men-reupload. Mohon maaf.

    Terimakasih

    ReplyDelete

Sampaikan pendapat, pertanyaan, atau kritik anda!