Follow by Email

Powered by Blogger.

Wednesday, June 15, 2011

Shollu 3.08.2 Free























Shollu , merupakan software yang berfungsi untuk mengingatkan anda bahwa waktu sholat telah tiba . software ini cocok bagi anda yang banyak jam sibuk untuk berkomputer/laptop , dengan menggunakan software ini anda jadi bisa mengerti kapan waktu sholat telah tiba .

dilengkapi dengan sound adzan , dan tampilan yang menarik ini , dapat menjadikan software ini tidak membosankan .

versi software shollu yang saya posting kali ini adalah 3.08.2 dimana banyak penambahan atau perubahan dalam versi ini .


- terdapat doa setelah adzan (formatnya .mp3)
- tambahan ke registry untuk memperbaiki setting
- ctrl + alt + f12 . hotkey untuk menampilkan shollu
- perbaikan untuk bug pada CPU
- perbaikan instalasi untuk sound
- dan lain lain



Berikut adalah Screenshot dari software Shollu :











Linked From Mediafire




8 comments:

  1. @Catatan : haha iya nih gan . udah makin canggih

    ReplyDelete
  2. sob ngga pernah mampir ke game center blog??

    ReplyDelete
  3. ok sob cuma mastiin aja, siapa tau suatu saat ingin nulis lagi :D
    mau tanya soal trainer yang agan post itu buatan sendiri ya?

    ReplyDelete
  4. aduh... kren banget...

    jadi harus smakin dekat dengan Sang Maha Pencipta...

    ReplyDelete
  5. weeiiit..keren Gan
    utk mempermudah ibadah kite :-D
    trims infonya

    ReplyDelete
  6. @ Sendiri : hahaha , iyaiya :) jangan lupa tuhan kalo lagi main komputer hehe

    @ IVAN81 : iye gan :D . sama sama

    ReplyDelete
  7. nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
    numpang berbagi info menarik neh boleh yah :D

    DIBUTUHKAN SEGERA ENGLISH TUTOR

    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
    English Tutors

    Qualifications:
    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:
    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Palembang 0711-350788
    e. Samarinda 0541-273163
    f. Denpasar 0361-422335
    g. Makassar 0411-451510
    h. Semarang 024-3562949
    i. Bandung 022-76660044
    j. Banjarmasin 0511-7069699

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

    Deadline: July 30, 2011

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    ReplyDelete

Sampaikan pendapat, pertanyaan, atau kritik anda!