tes

Selasa, 29 Juni 2010

Filled Under: ,

Cheat Hamsterball Game House


Memainkan game semacam Hamsterball memang sangat seru . dengan desain game yang menantang , dan ada tingkat kesulitannya tersendiri tentu sering menjadikan kita pesimis untuk memainkannya hingga selesai . tapi , dibalik kesulitan pasti ada kemudahan .

dan kali ini , saya akan membahas tentang bagaimana cara menjadikan Unlimited time di hamsterball , yaitu menjadikan waktu 100.000 detik lebih . berikut cara-cara nya .



1. pertama , anda harus download file ReceData.xml terlebih dahulu . file ini berukuran kurang dari 500kb , jadi sangat kecil . ini adalah komponen yang paling penting dalam mengedit waktu di hamsterball

DOWNLOAD DISINI

2. setelah selesai download file tadi , silahkan kalian masuk ke folder hamsterball . nanti ada beberapa file di sana, dan pastinya ada file yang namanya RaceData.xml . ini merupakan file RaceData.xml asli dari GameHouse . dan file yang kalian download adi adalah file yang telah di edit .

3. Untuk mengatasi hal-hal yang tidak diinginkan , kalian bisa memindahkan file RaceData.xml yang asli ke folder lain . misalkan di D:\

4. Copy file hasil download tadi , dan pastekan di folder hamsterball kalian . Jika muncul sebuah Pesan Double File , Klik saja Yes

5. Sampai disini , sudah selesai . Kalian bisa mencoba apakah berfungsi cheat nya dengan cara memainkan Game Hamsterball [Klik hamsterball.exe]

6. SUKSES ! Pastikan waktu turnament menjadi lebih banyak dari pada biasanya .

========================================================

UNTUK MENGEMBALIKAN WAKTU KE NORMAL KEMBALI

1. Pergi kemana letak file RaceData.xml asli anda [Dalam tutorial disini , berada di D:\ ]

2. Copy file tersebut , dan kembali ke folder hamsterball anda

3. Bila muncul overwrite , klik saja Yes

4. SELESAI

62 comments:

  1. Wah baru tau aQ sob, mau main game tapi tugas masi banyak... Hehehehe...

    Btw, makasih banyak sob.........

    BalasHapus
  2. emang butuhnya cheat itu buat apa.........

    jawab kau admin.............. :c:

    BalasHapus
  3. Oc thx..Waktu unlimitednya josss!
    JA

    BalasHapus
  4. ini cheat fungsinya cheat apa???? saya bingung kk mohon di perjelas

    BalasHapus
  5. @BlogT : menjadikan waktunya unlimited , hehehe (ratusan ribu detik)
    terima kasih sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  6. Ekhh,, ad yg tau gx tmpt2 rahasia bwt buka arena tower, odd, sky, sma toob.. Thx.. =)

    BalasHapus
  7. kok cheatnya g berfungsi?

    BalasHapus
  8. CHEATNYA GAK BERFUNGSI.... :(
    PADAHAL AKU UDAH ULANGI..............

    BalasHapus
  9. thanks ya, berguna banget deh...

    :-)

    BalasHapus
  10. wooww.. thanks yaa.. jadi bisa ngebuka secret places deh..

    BalasHapus
  11. file ini tidak ada virus . bersih 100%

    cheatnya berfungsi kok . coba ikuti step diatas dengan seksama

    BalasHapus
  12. Klo Pizza Frenzy ada nggak?????????????

    BalasHapus
  13. Makasih bro cheatnya sukses

    BalasHapus
  14. Coyy gmna caranya buka folder hamsterball...belum tau

    BalasHapus
  15. keren nih cheat makasih ea :)

    BalasHapus
  16. aku file yang waktu asli nya ilang, boleh minta ga waktu yang asli nya? pingin main murni nih xD

    BalasHapus
  17. gimana sih kok gk bisa malah error!!!!

    BalasHapus
  18. cara nyelesain woddly racenya gmna?
    kan jalan buntu tu

    BalasHapus
  19. thank"s bro cheat ny berfungsi 100%
    gila time ny jadi belasan jt

    BalasHapus
  20. @Faridcrust : waduh maaf nih gan saya gak back up juga, habis install ulang hehe. download ulang gamenya aja hehe

    BalasHapus
  21. masih bingung gmna sih caranya???

    TQ

    [L2L]

    BalasHapus
  22. Sipp. kalau saya sih edit sendiri waktunya kak... :)

    BalasHapus
  23. sob aku ko gk bsa yy.?????.....

    BalasHapus
  24. MANTAP CHEATNYA makasihya

    BalasHapus
  25. Keren Banget Nih Cheat Nya

    BalasHapus
  26. bang cara ngembaliin seperti smula gimana bang??

    BalasHapus
  27. bang ada cheat laen ga bang?

    BalasHapus
  28. hahahahaha,...matur thankyu gan
    cheatnya keren buanget,..anak saya yg baru berumur 4 tahun jadi lebih enjoy mainin game ini.
    sekali lagi matur thankyu buanget,..love ya

    BalasHapus
  29. Cheatnya Berfungsi Tapi Besoknya Hamsterball Gue G Bisa Dimainin

    BalasHapus
  30. bener gx nih nanti aku coba gagal lagi mumpung aku ada hamsterball soalnya turnamentnya susah banget sih mohon di jawab @hasbi

    BalasHapus
  31. kalau mau coba cheat tanpa download
    nih
    http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=hamster%20ball%20cheat&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CDQQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.co.id%2Fwatch%3Fv%3DtlL014E2sso&ei=AMrfUPj8IdGRkgXAwYGwAg&usg=AFQjCNFYXgKzr8MokAFcnSazI7LVYgzebg

    BalasHapus
  32. gan kok waktunya 10 detik gan???? ane malu

    BalasHapus
  33. 13 juta detik :v
    sama kaya 150 hari main hamsterball waktunya awet :v

    BalasHapus
  34. ah ga bisa tuh kenapa ya padahal saya udah ngopi race data tapi ga bisa pas di mainin waktunya biasa aja bohong nih bro gimana nih? :(







    BalasHapus
  35. thanks gan, hamsterball saya sudah tamat semua

    BalasHapus
  36. wah cheat nya aktif dan berfungsi terima kasih sobat

    BalasHapus
  37. thanxs sob, cheatnya berhasil widih gila, waktunya jadi banyak buanget.....

    BalasHapus
  38. hahaha iya gan waktunya emang jadi segitu.
    bagi yang belum bisa, coba diikutin lagi tutorialnya, pasti bisa kok.

    BalasHapus
  39. cheat work om thx atas cheatnya :)

    BalasHapus
  40. Vimax Extender asli original murah adalah berdasarkan prinsip daya tarikan. Teknik Traksi juga digunakan dalam pengobatan modern. Dalam tradisional dokter bedah ortopedi menggunakan metode ini untuk mendorong pertumbuhan tulang.
    Hal ini juga digunakan dalam operasi plastik, untuk ekspansi jaringan, untuk menutupi cacat kulit seperti luka bakar, atau area rambut rontok.
    Apa yang membuat Vimax Extender asli original murah berbeda dari produk sejenis lainnya adalah bahwa perangkat kita tidak memaksa penis Anda memanjang. Berdasarkan penelitian, vimax extender kami rancang khusus untuk digunakan di daerah-daerah yg diketahui dapat memaksimalkan penambahan panjang.


    vimax+extender-1
    Vimax Extender telah disetujui dan direkomendasikan oleh berbagai ahli terkenal dalam industri pembesaran penis. Juga, beberapa dari dunia mostfamous urolog merekomendasikan Vimax Extender asli original murah kepada pasien mereka. ( aman untuk digunakan tanpa rasa sakit )

    http://greenslimming.org/obat-pembesar-penis/vimax-obat-untuk-membesarkan-penis.html
    http://greenslimming.org/alat-pembesar-penis/vimax-extender.html
    http://vimaxcentre.com/vimax-extender/
    http://vimaxcentre.com/
    http://kiosdewasa.com/
    http://kiosdewasa.com/alat-pembesar-penis/vimax-extender.html
    http://kangtri.com/alat-pembesar-penis-vimax-extender.html
    http://kangtri.com/alat-bantu-sex-pria-termurah.html
    http://kangtri.com/obat-pembesar-penis-benarkah-berkhasiat.html
    http://tokoserbamurah01.wordpress.com/2014/05/28/alat-pembesar-penis/
    http://reviewgue.blog.com/
    http://topreview.esy.es/pengertian-alat-sexualitas/
    http://topreview.esy.es/vigrx-plus-kapsul-asli-usa-obat-pembesar-penis/
    http://topreview.esy.es/vimax-asli-original-canada/
    vimax asli original
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada

    BalasHapus
  41. Obat Bius

    Alat Bantu Sex

    Obat Kuat

    Pemebesar Penis

    Perangsang Wanita



    Pembesar Penis Vimax Herbal
    adalah salah satu jenis obat yang bisa membuat penis Anda menjadi
    besar, panjang, kuat dan tahan lama secara alami. Bahkan beberapa
    ilmuwan di dunia ini sudah mengakui bahwa vimax herbal ini sangat
    berkhasiat untuk membuat penis Anda lebih  besar dan panjang secara
    sepat dan permanen. Produk yang satu ini juga tergolong aman karena
    tidak menimbulkan efek samping.

    BalasHapus

Silahkan beri komentar terhadap postingan saya diatas , sebelumnya terima kasih