Home » , » Cheat Hamsterball Game House

Cheat Hamsterball Game House

Written By Fattah Naim on Selasa, 29 Juni 2010 | 09.39


Memainkan game semacam Hamsterball memang sangat seru . dengan desain game yang menantang , dan ada tingkat kesulitannya tersendiri tentu sering menjadikan kita pesimis untuk memainkannya hingga selesai . tapi , dibalik kesulitan pasti ada kemudahan .

dan kali ini , saya akan membahas tentang bagaimana cara menjadikan Unlimited time di hamsterball , yaitu menjadikan waktu 100.000 detik lebih . berikut cara-cara nya .



1. pertama , anda harus download file ReceData.xml terlebih dahulu . file ini berukuran kurang dari 500kb , jadi sangat kecil . ini adalah komponen yang paling penting dalam mengedit waktu di hamsterball

DOWNLOAD DISINI

2. setelah selesai download file tadi , silahkan kalian masuk ke folder hamsterball . nanti ada beberapa file di sana, dan pastinya ada file yang namanya RaceData.xml . ini merupakan file RaceData.xml asli dari GameHouse . dan file yang kalian download adi adalah file yang telah di edit .

3. Untuk mengatasi hal-hal yang tidak diinginkan , kalian bisa memindahkan file RaceData.xml yang asli ke folder lain . misalkan di D:\

4. Copy file hasil download tadi , dan pastekan di folder hamsterball kalian . Jika muncul sebuah Pesan Double File , Klik saja Yes

5. Sampai disini , sudah selesai . Kalian bisa mencoba apakah berfungsi cheat nya dengan cara memainkan Game Hamsterball [Klik hamsterball.exe]

6. SUKSES ! Pastikan waktu turnament menjadi lebih banyak dari pada biasanya .

========================================================

UNTUK MENGEMBALIKAN WAKTU KE NORMAL KEMBALI

1. Pergi kemana letak file RaceData.xml asli anda [Dalam tutorial disini , berada di D:\ ]

2. Copy file tersebut , dan kembali ke folder hamsterball anda

3. Bila muncul overwrite , klik saja Yes

4. SELESAI

Share this article :

+ comments + 60 comments

Selasa, 29 Juni 2010 13.54.00 WIB

Wah baru tau aQ sob, mau main game tapi tugas masi banyak... Hehehehe...

Btw, makasih banyak sob.........

Selasa, 29 Juni 2010 13.57.00 WIB

iya sobb , sama sama ..

Anonim
Selasa, 03 Agustus 2010 15.36.00 WIB

:k:

Rabu, 10 November 2010 05.53.00 WIB

emang butuhnya cheat itu buat apa.........

jawab kau admin.............. :c:

Rabu, 10 November 2010 18.30.00 WIB

cheat ini hanya buat senang senang

Anonim
Selasa, 16 November 2010 14.00.00 WIB

Oc thx..Waktu unlimitednya josss!
JA

Minggu, 22 Mei 2011 16.32.00 WIB

ini cheat fungsinya cheat apa???? saya bingung kk mohon di perjelas

Selasa, 24 Mei 2011 14.02.00 WIB

@BlogT : menjadikan waktunya unlimited , hehehe (ratusan ribu detik)
terima kasih sudah berkunjung :)

Rabu, 10 Agustus 2011 16.58.00 WIB

Ekhh,, ad yg tau gx tmpt2 rahasia bwt buka arena tower, odd, sky, sma toob.. Thx.. =)

Anonim
Kamis, 01 September 2011 15.09.00 WIB

trim's,
cheatnya sukses

Anonim
Selasa, 06 September 2011 17.07.00 WIB

akk ko gk bisa ya? :o

Sabtu, 17 September 2011 15.56.00 WIB

coba ulangi cara diatas dengan seksama

Anonim
Minggu, 18 September 2011 17.47.00 WIB

ada virus'a ga nih bos?

Anonim
Sabtu, 01 Oktober 2011 13.27.00 WIB

thx ya

Anonim
Sabtu, 01 Oktober 2011 13.33.00 WIB

kok cheatnya g berfungsi?

Anonim
Senin, 31 Oktober 2011 18.40.00 WIB

CHEATNYA GAK BERFUNGSI.... :(
PADAHAL AKU UDAH ULANGI..............

Anonim
Selasa, 15 November 2011 21.45.00 WIB

thanks ya, berguna banget deh...

:-)

Anonim
Kamis, 22 Desember 2011 12.38.00 WIB

wooww.. thanks yaa.. jadi bisa ngebuka secret places deh..

Sabtu, 18 Februari 2012 17.47.00 WIB

file ini tidak ada virus . bersih 100%

cheatnya berfungsi kok . coba ikuti step diatas dengan seksama

Anonim
Jumat, 30 Maret 2012 16.12.00 WIB

Klo Pizza Frenzy ada nggak?????????????

Anonim
Kamis, 03 Mei 2012 17.07.00 WIB

Makasih bro cheatnya sukses

Anonim
Minggu, 06 Mei 2012 20.09.00 WIB

Coyy gmna caranya buka folder hamsterball...belum tau

Anonim
Rabu, 09 Mei 2012 11.38.00 WIB

keren nih cheat makasih ea :)

Sabtu, 26 Mei 2012 16.36.00 WIB

Waktunya Gan Keren Lah Work Banget

Selasa, 05 Juni 2012 16.25.00 WIB

aku file yang waktu asli nya ilang, boleh minta ga waktu yang asli nya? pingin main murni nih xD

Anonim
Rabu, 13 Juni 2012 12.50.00 WIB

gimana sih kok gk bisa malah error!!!!

Anonim
Jumat, 15 Juni 2012 16.29.00 WIB

boong ini mahh

Anonim
Sabtu, 16 Juni 2012 14.05.00 WIB

cara nyelesain woddly racenya gmna?
kan jalan buntu tu

Anonim
Rabu, 27 Juni 2012 15.15.00 WIB

thank"s bro cheat ny berfungsi 100%
gila time ny jadi belasan jt

Anonim
Rabu, 27 Juni 2012 20.53.00 WIB

wah aku mau coba ah

Sabtu, 07 Juli 2012 06.11.00 WIB

@Faridcrust : waduh maaf nih gan saya gak back up juga, habis install ulang hehe. download ulang gamenya aja hehe

[L2L]
Minggu, 08 Juli 2012 08.00.00 WIB

masih bingung gmna sih caranya???

TQ

[L2L]

Anonim
Jumat, 13 Juli 2012 15.14.00 WIB

Sipp. kalau saya sih edit sendiri waktunya kak... :)

Anonim
Minggu, 15 Juli 2012 15.10.00 WIB

sob aku ko gk bsa yy.?????.....

Selasa, 31 Juli 2012 22.32.00 WIB

heebat sekali gan!

Anonim
Kamis, 09 Agustus 2012 17.58.00 WIB

MANTAP CHEATNYA makasihya

Minggu, 12 Agustus 2012 14.20.00 WIB

Mantab!!!!!!!!!!!!!!!

Minggu, 12 Agustus 2012 14.20.00 WIB

Mantab!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim
Selasa, 21 Agustus 2012 14.03.00 WIB

Keren Banget Nih Cheat Nya

Anonim
Jumat, 31 Agustus 2012 23.07.00 WIB

bang cara ngembaliin seperti smula gimana bang??

Anonim
Rabu, 17 Oktober 2012 12.40.00 WIB

bang ada cheat laen ga bang?

Sabtu, 03 November 2012 13.25.00 WIB

hahahahaha,...matur thankyu gan
cheatnya keren buanget,..anak saya yg baru berumur 4 tahun jadi lebih enjoy mainin game ini.
sekali lagi matur thankyu buanget,..love ya

Fadhil
Rabu, 07 November 2012 15.23.00 WIB

Cheatnya Berfungsi Tapi Besoknya Hamsterball Gue G Bisa Dimainin

Anonim
Selasa, 27 November 2012 18.01.00 WIB

bener gx nih nanti aku coba gagal lagi mumpung aku ada hamsterball soalnya turnamentnya susah banget sih mohon di jawab @hasbi

Anonim
Minggu, 30 Desember 2012 12.00.00 WIB

kalau mau coba cheat tanpa download
nih
http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=hamster%20ball%20cheat&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CDQQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.co.id%2Fwatch%3Fv%3DtlL014E2sso&ei=AMrfUPj8IdGRkgXAwYGwAg&usg=AFQjCNFYXgKzr8MokAFcnSazI7LVYgzebg

Anonim
Selasa, 12 Februari 2013 18.45.00 WIB

gan kok waktunya 10 detik gan???? ane malu

Anonim
Selasa, 07 Mei 2013 16.25.00 WIB

13 juta detik :v
sama kaya 150 hari main hamsterball waktunya awet :v

Aji Soko Sukarno
Selasa, 21 Mei 2013 15.46.00 WIB

ah ga bisa tuh kenapa ya padahal saya udah ngopi race data tapi ga bisa pas di mainin waktunya biasa aja bohong nih bro gimana nih? :(







Jumat, 31 Mei 2013 22.12.00 WIB

Gimana sih caranya?

Jumat, 07 Juni 2013 11.07.00 WIB

thanks gan, hamsterball saya sudah tamat semua

Anonim
Jumat, 28 Juni 2013 21.27.00 WIB

wah cheat nya aktif dan berfungsi terima kasih sobat

Anonim
Jumat, 28 Juni 2013 21.28.00 WIB

biasa saya juga bisa kok

Anonim
Jumat, 05 Juli 2013 10.12.00 WIB

thanks gan

Anonim
Senin, 09 September 2013 13.25.00 WIB

oke

Kamis, 17 Oktober 2013 10.44.00 WIB

thanxs sob, cheatnya berhasil widih gila, waktunya jadi banyak buanget.....

Minggu, 10 November 2013 05.19.00 WIB

hahaha iya gan waktunya emang jadi segitu.
bagi yang belum bisa, coba diikutin lagi tutorialnya, pasti bisa kok.

Sabtu, 30 November 2013 05.43.00 WIB

Keren Sob !
Izin Coba Ya Sob !

Anonim
Jumat, 13 Desember 2013 17.16.00 WIB

cheat work om thx atas cheatnya :)

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar terhadap postingan saya diatas , sebelumnya terima kasih

 
Support : Twitter @mfnaim | Blogger Tutorial | Mas Template
Copyright © 2011. Fattah Blogger - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger