» » » Cheat Hamsterball Game House


Hamsterball merupakan salah satu game terbitan GameHouse yang berhasil meledak di pasaran. Banyak sekali masyarakat yang memainkan game ini dan berbondong-bondong untuk menyelesaikan game kecil ini hingga tamat. Tentu saja hal tersebut tidak mudah. Namun, saya memiliki solusi bagi anda yang merasa susah untuk menyelesaikan game ini.

Saya telah menyediakan file RaceData.xml yang telah saya modifikasi sehingga jika anda gunakan, waktu di dalam game akan berubah menjadi unlimited (ribuan detik). Menarik bukan? berikut tutorialnya.


Tutorial Hack Hamsterball :
Baca dengan cermat tutorial dibawah ini.
  • Hal pertama yang harus anda lakukan adalah mendownload terlebih dahulu file RaceData.xml yang telah saya siapkan. ini merupakan komponen yang paling penting untuk berhasilnya mengubah waktu di dalam game.
  • Setelah selesai mendownload file tersebut, masuk ke folder game Hamsterball, dan kita akan menemukan banyak file. Salah satu file tersebut bernama RaceData.xml yang merupakan file ori dari GameHouse. Bedanya file tersebut dengan file yang telah kita download tadi adalah isinya yang berbeda. Note : sebaiknya lakukan backup dengan memindah file RaceData.xml asli tersebut ke folder lain.
Link Download RaceData.xml

  • Kembali ke folder download, copy file hasil download-an RaceData.xml dan paste di tempat folder Hamsterball tadi.
  • Jika muncul peringatan overwrite, klik saja Yes.
  • Selesai. Untuk memastikan waktu telah tertambah, silahkan mencoba memainkan game tersebut. (Klik hamsterball.exe) Pastikan waktu turnament lebih banyak dari biasanya.

UNTUK MENGEMBALIKAN WAKTU KE NORMAL KEMBALI
  • Pergi kemana letak file RaceData.xml asli yang telah anda amankan sebelumnya
  • Copy file tersebut , dan kembali ke folder hamsterball anda lalu paste
  • Bila muncul overwrite , klik saja Yes

Source Image :

About Fattah Naim

Halo! saya Muhammad Fattah. saya senang menulis artikel tentang pengalaman dan teknologi, khususnya komputer. semua itu saya tulis dengan harapan apa yang saya berikan dapat bermanfaat bagi semua orang.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

61 comments:

  1. Wah baru tau aQ sob, mau main game tapi tugas masi banyak... Hehehehe...

    Btw, makasih banyak sob.........

    ReplyDelete
  2. emang butuhnya cheat itu buat apa.........

    jawab kau admin.............. :c:

    ReplyDelete
  3. Oc thx..Waktu unlimitednya josss!
    JA

    ReplyDelete
  4. ini cheat fungsinya cheat apa???? saya bingung kk mohon di perjelas

    ReplyDelete
  5. @BlogT : menjadikan waktunya unlimited , hehehe (ratusan ribu detik)
    terima kasih sudah berkunjung :)

    ReplyDelete
  6. Ekhh,, ad yg tau gx tmpt2 rahasia bwt buka arena tower, odd, sky, sma toob.. Thx.. =)

    ReplyDelete
  7. CHEATNYA GAK BERFUNGSI.... :(
    PADAHAL AKU UDAH ULANGI..............

    ReplyDelete
  8. thanks ya, berguna banget deh...

    :-)

    ReplyDelete
  9. wooww.. thanks yaa.. jadi bisa ngebuka secret places deh..

    ReplyDelete
  10. file ini tidak ada virus . bersih 100%

    cheatnya berfungsi kok . coba ikuti step diatas dengan seksama

    ReplyDelete
  11. Klo Pizza Frenzy ada nggak?????????????

    ReplyDelete
  12. Makasih bro cheatnya sukses

    ReplyDelete
  13. Coyy gmna caranya buka folder hamsterball...belum tau

    ReplyDelete
  14. keren nih cheat makasih ea :)

    ReplyDelete
  15. aku file yang waktu asli nya ilang, boleh minta ga waktu yang asli nya? pingin main murni nih xD

    ReplyDelete
  16. gimana sih kok gk bisa malah error!!!!

    ReplyDelete
  17. cara nyelesain woddly racenya gmna?
    kan jalan buntu tu

    ReplyDelete
  18. thank"s bro cheat ny berfungsi 100%
    gila time ny jadi belasan jt

    ReplyDelete
  19. @Faridcrust : waduh maaf nih gan saya gak back up juga, habis install ulang hehe. download ulang gamenya aja hehe

    ReplyDelete
  20. masih bingung gmna sih caranya???

    TQ

    [L2L]

    ReplyDelete
  21. Sipp. kalau saya sih edit sendiri waktunya kak... :)

    ReplyDelete
  22. sob aku ko gk bsa yy.?????.....

    ReplyDelete
  23. bang cara ngembaliin seperti smula gimana bang??

    ReplyDelete
  24. hahahahaha,...matur thankyu gan
    cheatnya keren buanget,..anak saya yg baru berumur 4 tahun jadi lebih enjoy mainin game ini.
    sekali lagi matur thankyu buanget,..love ya

    ReplyDelete
  25. Cheatnya Berfungsi Tapi Besoknya Hamsterball Gue G Bisa Dimainin

    ReplyDelete
  26. bener gx nih nanti aku coba gagal lagi mumpung aku ada hamsterball soalnya turnamentnya susah banget sih mohon di jawab @hasbi

    ReplyDelete
  27. kalau mau coba cheat tanpa download
    nih
    http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=hamster%20ball%20cheat&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CDQQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.co.id%2Fwatch%3Fv%3DtlL014E2sso&ei=AMrfUPj8IdGRkgXAwYGwAg&usg=AFQjCNFYXgKzr8MokAFcnSazI7LVYgzebg

    ReplyDelete
  28. gan kok waktunya 10 detik gan???? ane malu

    ReplyDelete
  29. 13 juta detik :v
    sama kaya 150 hari main hamsterball waktunya awet :v

    ReplyDelete
  30. ah ga bisa tuh kenapa ya padahal saya udah ngopi race data tapi ga bisa pas di mainin waktunya biasa aja bohong nih bro gimana nih? :(







    ReplyDelete
  31. thanks gan, hamsterball saya sudah tamat semua

    ReplyDelete
  32. wah cheat nya aktif dan berfungsi terima kasih sobat

    ReplyDelete
  33. thanxs sob, cheatnya berhasil widih gila, waktunya jadi banyak buanget.....

    ReplyDelete
  34. hahaha iya gan waktunya emang jadi segitu.
    bagi yang belum bisa, coba diikutin lagi tutorialnya, pasti bisa kok.

    ReplyDelete
  35. cheat work om thx atas cheatnya :)

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar terhadap postingan saya diatas , sebelumnya terima kasih