tes

Selasa, 29 Juni 2010

Filled Under:

Cara Melihat RAM pada PC


halo sobat blogger semua .. kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengetahui RAM komputer / laptop yang kita pakai . mungkin , anda sudah mengerti caranya . tapi saya di sini hanya sharing saja , siapa tahu ada diantara anda yang membutuhkan info seperti ini .

oke , langsung akan saya bahas sekarang . lest goooo !!



1. pertama , yang harus anda lakukan adalah membuka start


















2. kedua , silahkan anda pilih RUN

3. ketiga , tulis / ketik dxdiag di kotak RUN












4. keempat , klik OK

5. kelima , sudah selesai .. nanti akan muncul kotak seperti ini :



23 comments:

  1. "Cara Melihat RAM Komputer / Laptop Kita", Saya kira beneran liat ramnya sob..., ternyata spesifikasinya......, Kalau desktop udah pernah, tapi kalau melihat ram hardware di laptop aQ belum pernah sob.....

    BalasHapus
  2. oooo ,,, gitu ya soobb ..

    emang saya kalo nulis asal asalan sobb .. aahahahahaaaaa

    BalasHapus
  3. kalo di tutup dari komputer nya gimana bro?

    BalasHapus
  4. nulis asal2an yg penting ada yg koment xD :p

    BalasHapus
  5. hehehehhee....klo bus di ram itu di mana si ya boss

    BalasHapus
  6. mantap gan tutorial nya.. terima kasih banyak gann...

    BalasHapus
  7. KO D LAPTOP GW CUMA ADA RUN SITERANKER. APA YG ITU BENER??
    TAPI GK BISA DBUKA.

    BalasHapus
  8. Ada Yang Tau Cara Nambah Ram?
    Ram Saya 502Mb Tapi Mau Saya Tinggkatkan Jadi 1000Mb Tanpa Uang?
    Ada Yang Tau?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa Bozzzz
      bisanya cuma naikin transfer bandwith nya aja
      Saya sarankan di OVERCLOCK aja

      Hapus
  9. laptop teman aq lagi lola ne dah ane buat semampu ane masih lola ada solusi?

    BalasHapus
  10. klow cara liat tipe ram yg kita pakai gimana... bukan kapasitasnya

    BalasHapus
  11. geral : copot aja RAM nya trs liat di RAM ada tulisan CDR atau DDR

    BalasHapus
  12. makasi sob atas infonya

    di tunggu kunjungan baliknya sob

    BalasHapus
  13. dah tak coba gan. tapi untuk rusak dan tidaknya bagaimana perbedaannya

    BalasHapus
  14. wow ^^ menarik sekali wkwk,makasih yah :D

    BalasHapus
  15. Vimax Extender asli original murah adalah berdasarkan prinsip daya tarikan. Teknik Traksi juga digunakan dalam pengobatan modern. Dalam tradisional dokter bedah ortopedi menggunakan metode ini untuk mendorong pertumbuhan tulang.
    Hal ini juga digunakan dalam operasi plastik, untuk ekspansi jaringan, untuk menutupi cacat kulit seperti luka bakar, atau area rambut rontok.
    Apa yang membuat Vimax Extender asli original murah berbeda dari produk sejenis lainnya adalah bahwa perangkat kita tidak memaksa penis Anda memanjang. Berdasarkan penelitian, vimax extender kami rancang khusus untuk digunakan di daerah-daerah yg diketahui dapat memaksimalkan penambahan panjang.


    vimax+extender-1
    Vimax Extender telah disetujui dan direkomendasikan oleh berbagai ahli terkenal dalam industri pembesaran penis. Juga, beberapa dari dunia mostfamous urolog merekomendasikan Vimax Extender asli original murah kepada pasien mereka. ( aman untuk digunakan tanpa rasa sakit )

    http://greenslimming.org/obat-pembesar-penis/vimax-obat-untuk-membesarkan-penis.html
    http://greenslimming.org/alat-pembesar-penis/vimax-extender.html
    http://vimaxcentre.com/vimax-extender/
    http://vimaxcentre.com/
    http://kiosdewasa.com/
    http://kiosdewasa.com/alat-pembesar-penis/vimax-extender.html
    http://kangtri.com/alat-pembesar-penis-vimax-extender.html
    http://kangtri.com/alat-bantu-sex-pria-termurah.html
    http://kangtri.com/obat-pembesar-penis-benarkah-berkhasiat.html
    http://tokoserbamurah01.wordpress.com/2014/05/28/alat-pembesar-penis/
    http://reviewgue.blog.com/
    http://topreview.esy.es/pengertian-alat-sexualitas/
    http://topreview.esy.es/vigrx-plus-kapsul-asli-usa-obat-pembesar-penis/
    http://topreview.esy.es/vimax-asli-original-canada/
    vimax asli original
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada
    vimax asli original canada

    BalasHapus
  16. kali ini tahun 2014 untuk materi obat bius ampuh dan juga obat bius yang aman serta tidak menimbulkan efek samping untuk penggunanya hanya terjual di website kami di obatbiusmurah.biz untuk selengkapnya mengenai obat bius cair bisa kunjungi website kami. http://www.obatbiusmurah.biz/

    http://obatuntukmendatangkantelathaid.blogspot.com/

    BalasHapus

Silahkan beri komentar terhadap postingan saya diatas , sebelumnya terima kasih