Home » » Cara Melihat RAM pada PC

Cara Melihat RAM pada PC

Written By Fattah Naim on Selasa, 29 Juni 2010 | 13.44


halo sobat blogger semua .. kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengetahui RAM komputer / laptop yang kita pakai . mungkin , anda sudah mengerti caranya . tapi saya di sini hanya sharing saja , siapa tahu ada diantara anda yang membutuhkan info seperti ini .

oke , langsung akan saya bahas sekarang . lest goooo !!



1. pertama , yang harus anda lakukan adalah membuka start


















2. kedua , silahkan anda pilih RUN

3. ketiga , tulis / ketik dxdiag di kotak RUN












4. keempat , klik OK

5. kelima , sudah selesai .. nanti akan muncul kotak seperti ini :



Share this article :

+ comments + 20 comments

Selasa, 29 Juni 2010 14.14.00 WIB

"Cara Melihat RAM Komputer / Laptop Kita", Saya kira beneran liat ramnya sob..., ternyata spesifikasinya......, Kalau desktop udah pernah, tapi kalau melihat ram hardware di laptop aQ belum pernah sob.....

Selasa, 29 Juni 2010 14.24.00 WIB

oooo ,,, gitu ya soobb ..

emang saya kalo nulis asal asalan sobb .. aahahahahaaaaa

Anonim
Jumat, 20 Januari 2012 03.22.00 WIB

kalo di tutup dari komputer nya gimana bro?

Jumat, 03 Februari 2012 21.46.00 WIB

nulis asal2an yg penting ada yg koment xD :p

Sabtu, 25 Februari 2012 01.31.00 WIB

hehehehhee....klo bus di ram itu di mana si ya boss

Rabu, 13 Juni 2012 16.58.00 WIB

mantap gan tutorial nya.. terima kasih banyak gann...

Kamis, 21 Juni 2012 14.20.00 WIB

KO D LAPTOP GW CUMA ADA RUN SITERANKER. APA YG ITU BENER??
TAPI GK BISA DBUKA.

Rabu, 11 Juli 2012 13.14.00 WIB

thanks infonya..

Anonim
Rabu, 25 Juli 2012 13.13.00 WIB

Ada Yang Tau Cara Nambah Ram?
Ram Saya 502Mb Tapi Mau Saya Tinggkatkan Jadi 1000Mb Tanpa Uang?
Ada Yang Tau?

Rabu, 01 Agustus 2012 05.17.00 WIB

laptop teman aq lagi lola ne dah ane buat semampu ane masih lola ada solusi?

Senin, 20 Agustus 2012 15.47.00 WIB

ga bisa Bozzzz
bisanya cuma naikin transfer bandwith nya aja
Saya sarankan di OVERCLOCK aja

Selasa, 09 Oktober 2012 14.34.00 WIB

klow cara liat tipe ram yg kita pakai gimana... bukan kapasitasnya

Anonim
Selasa, 23 Oktober 2012 23.31.00 WIB

geral : copot aja RAM nya trs liat di RAM ada tulisan CDR atau DDR

Kamis, 01 November 2012 15.13.00 WIB

makasi sob atas infonya

di tunggu kunjungan baliknya sob

Rabu, 07 November 2012 17.57.00 WIB

dah tak coba gan. tapi untuk rusak dan tidaknya bagaimana perbedaannya

Minggu, 09 Desember 2012 15.27.00 WIB

kampreettt.. ketipu

Minggu, 09 Desember 2012 15.28.00 WIB

kampreettt.. ketipu

Kamis, 21 Maret 2013 20.34.00 WIB

wow ^^ menarik sekali wkwk,makasih yah :D

Jumat, 17 Mei 2013 09.50.00 WIB

makasih ajha deh :D

http://www.asianbrilliant.com

kursus komputer via online

http://www.kaospolos.com |
http://www.rawatweb.com

Anonim
Minggu, 19 Mei 2013 07.20.00 WIB

oh begitu yayayay

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar terhadap postingan saya diatas , sebelumnya terima kasih

 
Support : Twitter @mfnaim | Blogger Tutorial | Mas Template
Copyright © 2011. Fattah Blogger - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger