Follow by Email

Powered by Blogger.

Wednesday, May 12, 2010

4 comments:

  1. Nice Info gan.
    langsung sedot gan...
    makasih

    ReplyDelete
  2. sayang..
    saya nggak pake blogspot.
    saya pake wordpress :D

    ReplyDelete
  3. ..mas.. saya mo tanya mengenai kasus 'blogging saya'..
    ..bgini :
    ..setiap saya bikin widget baru selalu saja gagal..ada dua widget dari blogger.com yang selalu menolak kecuali kita harus isi juga kotak isian diatasnya (judul); yaitu widget untuk teks dan widget untuk javascript/HTML. kalo' widget yang lain sih bisa...seperti widget untuk gambar, dan yang lainnya. jadi, kedua widget itu baru bisa kita buat JIKA KITA MEMBERIKAN TEKS PADA KOTAK ISIAN DIATAS (JUDUL) ITU...
    ..yang bikin heran; saya sudah ganti account dgn e-mail baru tentunya..tetep ga bisa, mencoba browser yang lain, bikin blog baru lagi, sampe' pindah 'komputer' (maksudnya pake kompi yg lain) ke warnet temen..., tetep aza ga bisa...
    kalo' blog saya di banned, masa iya ? account masih active..apa blogger.com lg error servernya..
    ..wah...repot.....maklum masih newbie......
    ..mohon pencerahannya, master ..^_^..
    oia. ini url blog saya : www.mamanjua.co.cc (Cool Inside)..

    BEST REGARD

    ReplyDelete
  4. mantap nih..., tapi ane masih suka template ane sekarang meski acak2an... heheheehehehehehe.... numpang simpan aja ya gan, siapa tau nanti pikiran ane berubah... Ok...

    btw, ane dah follow 77. mohon follback ya gan... ^_^ Sukses selalu...

    ReplyDelete

Sampaikan pendapat, pertanyaan, atau kritik anda!